Seleb

Butuh surat cerai, Meggy Wulandari: Saya bukan orang gila

Reporter Tribunnews.com melaporkan bahwa Bayu Indra Permana

TRUBUNNEWS.COM JABARTA-Meggy Wulandari bertekad untuk mengakhiri hubungan dengan kantor regional pasangan yang sudah menikah.

Meggy Harapan berharap proses ini dapat dipercepat dan tidak lagi diperluas. Selain itu, identitas ini terpisah secara agama, dan setelah melayani sebagai perwakilan regional, saya tidak dapat mandiri selama tiga bulan.

“Saya memerlukan sertifikat perceraian, saya bukan wanita yang keras kepala, jadi saya tahu wanita Muslim yang saya miliki. Saya benar-benar merawat saya, saya tidak menginginkannya, bahkan jika kita melakukan sesuatu, kita ingin tetap di dalam Tuhan Tentu bersumpah di gua semut, “kata Meggy Wulandari di Pengadilan Agama Cibinong di Kabupaten Bogor, Senin (29/6/2020).

“Karena itu, saya tidak akan melakukan hal-hal yang akan mengecewakan atau memalukan selama periode pernikahan kami ini, dan setelah itu saya pasti tidak akan malu pada anak-anak dan Tuhan saya,” katanya.

Baca: Meggy Wulandari mencari bantuan dari area kantor untuk menyederhanakan proses perceraian mereka – tidak hanya itu, ia ingin segera bercerai sehingga ia tidak lagi dipanggil seorang aktor oleh seseorang yang tidak menyukainya. .

“Ya, tentu saja, karena tidak ada nama panggilan untuk aktor ini,” katanya. — Pengadilan perceraian Meggy Wulandari dan kantor regional telah menduduki pengadilan utama. Persidangan menghadapi beberapa kendala, karena selama periode ini, surat ke kantor regional tidak pernah tiba. Pelajari tentang akhir keluarga Kiwil dengan istri pertamanya, dan Kiwil yang tidak dapat dihubungi selama persidangan.

Setelah proses yang panjang, Meggy juga mendapatkan alamat rumah Kiwil dari kerabat dekat untuk melanjutkan persidangan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *