Seleb

Enam fakta tentang Nikita Mirzani dari mantan Dipo Latief tentang persidangan kekerasan dalam rumah tangga tidak hanya membutuhkan pelontaran asbak, tetapi juga pemukulan

TRIBUNNEWS.COM – Ini adalah enam fakta baru dalam persidangan perdana dugaan kekerasan dalam rumah tangga Dipo Latief, Nikita Mirzani. Mantan istri Sajad Ukra tidak hanya kehilangan asbak, tetapi juga dipukuli.

Pada Senin (24/2/2020) di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan menerima persidangan perdana artis akting Nikita Mirzani, yang melibatkan tuduhan perlakuan buruk terhadap mantan suaminya Dipo Latief. – Sebelumnya, Kepolisian Daerah Jakarta Selatan telah memindahkan Nikita Mirzani ke Kantor Kejaksaan Negeri Jakarta Selatan karena dokumen itu lengkap, yaitu P21.

Nikita Mirzani secara resmi ditahan oleh polisi setelah secara paksa ditangkap di daerah tersebut. Pada dini hari Jumat (31 Januari 2020), setelah siswa dari Manbang di Jakarta selatan dilantik, Nikita Mirzani dilantik. Kami mendukung keadilan Nyai, tetapi, Kantor kejaksaan setempat di Jakarta selatan menyetujui permintaan untuk menangguhkan penahanan Nikita Mirzani dan menempatkannya sebagai tahanan.

Ini adalah lima fakta persidangan pertama Ni dalam kasus kita Mirzani dan Dipo Latief:

1. Berpura-pura siap secara fisik dan mental-Nikita Mirzani mengatakan dia siap menghadapi tuduhan penganiayaan terhadap Dipo Latief Persidangan pertama kasus ini.

Nikita, mengenakan kemeja putih dan blazer hitam, tiba di Pengadilan Distrik Jakara Selatan pada pukul 1:28 siang ABC. Salhuteru: Kuat – Nikita didampingi oleh penasihat hukumnya Fahmi Bachmid, temannya Fitri Salhuteru dan tuan rumah Billy Saputra.

Halaman selanjutnya: ============ ==

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *