Seleb

Kisah Cak Lontong dijanjikan oleh rencana itu, tetapi dibatalkan secara sepihak

Reporter Jakarta Tribunnews.com Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, karir Jakarta-Cak Longtong sebagai seniman tidak mudah mencapai level saat ini. Suatu prosedur telah dijanjikan kepadanya, tetapi prosedur itu baru saja dibatalkan.

Bahkan Cak Lontong tidak diberi tahu apakah ia tidak diundang untuk berpartisipasi dalam program ini. Bahkan beberapa minggu yang lalu, dia diundang ke pertemuan itu dan mendiskusikan ide artikel itu. “Saya dijanjikan untuk melaksanakan prosedur, kami mengadakan pertemuan, dan saya telah menyelesaikan sketsa. Saya telah mengedepankan ide cerita ini, dan kemudian satu minggu sebelum syuting, dia berkata mundur: “Cak Lontong mengatakan di seminar. Jumat, online (15 Mei, 2020) .–” Untuk alasan ini, stasiun TV berharap Dia melanjutkan. “Dia melanjutkan. TV baru menggunakan ide cerita yang dihasilkannya. — Pemikiran polos Cak Lontong pada saat itu berpikir program itu bekerja tanpa harus berterima kasih terlebih dahulu. – Ide ceritaku adalah:” kata Cak Lontong.

Baca: Kisah sulit Cak Lontong memulai karirnya di Jakarta

“Saya tidak berpikir dia ditipu, dia tidak bisa bersenang-senang tapi tiba-tiba pikiran saya muncul, tanpa saya , Saya menghubungi mereka, atau tidak menjawab, “katanya.

Akhirnya, Cak Lontong menyadari bahwa dia baru saja ditipu oleh saluran TV.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *